Soupe de légumes grillés

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Soupe de légumes au doux parfum grillé

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez la patate douche, les pommes de terre et la carotte puis coupez-les grossièrement en morceaux. Épluchez l’échalote et coupez-la en lamelles.
  2. 2 Dans une casserole faites chauffer quelques minutes l’huile d’olive et ajoutez-y les légumes et l’échalote. Salez, poivrez et ajoutez les branches de laurier le cardamome.
  3. 3 Faites revenir à feu moyen pendant 15 minutes, puis feu fort pendant 5 minutes. Pendant toute la durée de la cuisson, mélangez bien en n’hésitant pas à aller bien sur le fond de la casserole pour détacher les sucs de cuisson. Enlevez le laurier.
  4. 4 Remplir ensuite à hauteur des légumes la casserole d’eau.Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
  5. Pour finir
    Mixez l’ensemble. Si le mélange est trop épais pour vous n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau. Salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mamie - 25 décembre 2015
Excellent

Rajouter deux poires. C'est excellent !

Signaler rachou - 14 mai 2015

ou est le beurre que vous mentionner dans les ingrdients?

Notez cette recette