Potage au cresson et patate douce
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 bouquet de cresson de jardin
- 1 patate douce épluchée (350 g environ)
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon
- sel et poivre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 25 cl de crème liquide à 20%
Calories
/ personne- 89 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le cresson en enlevant un bon centimètre des tiges. Tout bien laver.
- 2 Faire suer dans une casserole le cresson, la patate douce pelée et coupée en gros cubes, l'échalote pelée et coupée grossièrement, Verser 1 litre d'eau bouillante (de la bouilloire). Ajouter le cube, du sel et du poivre. Laisser cuire 20 minutes.
-
Pour finirMixer le potage hors du feu, ajouter le beurre et la crème ensuite. Redonner un petit coup de chaud mais ne surtout pas bouillir. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?