Potage au cresson et patate douce

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce délicieux potage au cresson !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 89 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer le cresson en enlevant un bon centimètre des tiges. Tout bien laver.
  2. 2 Faire suer dans une casserole le cresson, la patate douce pelée et coupée en gros cubes, l'échalote pelée et coupée grossièrement, Verser 1 litre d'eau bouillante (de la bouilloire). Ajouter le cube, du sel et du poivre. Laisser cuire 20 minutes.
  3. Pour finir
    Mixer le potage hors du feu, ajouter le beurre et la crème ensuite. Redonner un petit coup de chaud mais ne surtout pas bouillir. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annie - 23 avril 2022
Excellent

Une soupe vite faite et délicieuse sans ajout de crème liquide pour plus de légèreté

Notez cette recette