Soupe Mapie
Imprimer
Ingrédients
- 3 grosses pommes de terre
- 200 g de courge
- 3 champignons de Paris
- 1 coeur d'artichaut
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 cuillères de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre, la courge, les champignons et l'artichaut.
- 2 Les couper en morceaux et mettre le tout dans une casserole.
- 3 Saler, poivrer et couvrir d'eau. Faire cuire.
-
Pour finirMixer le tout rajouter la cardamome et la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?