Soupe aux haricots, courgette et kiri
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Savourez cette soupe aux haricots, courgette et kiri ! Avec les bons légumes du potager, cette soupe est riche en vitamine C, elle peut être servi le soir avec quelques croûtons !
Ingrédients
- 1 courgette du potager
- 350 g de haricots verts du potager
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil frais du potager
- 2 bouillon Kub dégraissé volaille (+1l d'eau)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 kiri
- sel et poivre
- croûtons (facultatif)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez la courgette. Équeutez puis laver les haricots verts. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail. Faites-les colorer dans l'huile d'olive. Versez un peu d'eau. Ajoutez les haricots verts et la courgette coupés en morceaux.
- 2 Rincez sous l'eau le persil. Ajoutez-le. Ajoutez les 2 bouillon Kub avec 1l d'eau. Mélangez. Couvrez
- 3 Pour la cuisson : 30 min. Mixez au blender. Vous pouvez mixez la soupe avec les kiri ou les ajouter dans l'assiette. Salez, poivrez à votre goût. Servez chaud avec quelques croûtons.
-
4
Petite suggestion : vous pouvez rajoutez 2 pommes de terre, elle n'en sera que plus velouté...
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/soupe-a-la-grimace-a126997028
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