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2 avis
Soupe aux haricots, courgette et kiri
15 mn
Facile
140 kcal
Savourez cette soupe aux haricots, courgette et kiri. Avec les bons légumes du potager, elle est riche en vitamine C et peut être servie le soir avec quelques croûtons. Associant la douceur de la courgette à la fraîcheur des haricots verts, elle se pare d'une onctuosité irrésistible grâce au fromage Kiri. Facile à réaliser et peu coûteuse, cette recette saura ravir petits et grands par son goût subtil. Lire la suite
Ingrédients
5
personnes
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Courgette du potager 1 unité
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Haricot vert du potager 350 g
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Persil frais du potager
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Bouillon Kub dégraissé volaille 2 unités
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Eau 1 litre
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Huile d'olive 1 c à s
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Kiri 3 unités
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Sel
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Poivre
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Croûton (facultatif)
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Lavez et coupez la courgette. Équeutez puis laver les haricots verts. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail. Faites-les colorer dans l'huile d'olive. Versez un peu d'eau. Ajoutez les haricots verts et la courgette coupés en morceaux.
- 2 Rincez sous l'eau le persil. Ajoutez-le. Ajoutez les 2 bouillon Kub avec 1l d'eau. Mélangez. Couvrez
- 3 Pour la cuisson : 30 min. Mixez au blender. Vous pouvez mixez la soupe avec les kiri ou les ajouter dans l'assiette. Salez, poivrez à votre goût. Servez chaud avec quelques croûtons.
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4
Petite suggestion : vous pouvez rajoutez 2 pommes de terre, elle n'en sera que plus velouté...
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/soupe-a-la-grimace-a126997028
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