Muffins jambon-chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 ml de lait
- 50 ml de crème liquide entière
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 pointes de couteau de paprika fumé
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate (ou 1 demi sachet de levure chimique)
- 75 g de chèvre en bûche
- 75 g de dès de jambon blanc
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un grand verre doseur, battre les oeufs avec le lait et l’huile. Dans un récipient mélanger la farine, le bicarbonate (ou levure) et le paprika fumé. Couper la bûche de chèvre en morceaux, les rouler dans le mélange précédent, faire de même pour les dès de jambon. Réunir les 2 préparations surtout ne pas trop les mélanger, il faut que la texture reste granuleuse.
-
Pour finirDans des moules à muffins, déposer des caissettes tulipes (ou autre forme) et mettre de la pâte au 2/3. Enfourner pour 20 min. Laisser refroidir ou tiédir avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?