Madeleines chèvre courgettes et pistaches
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 courgette
- 1 petit oignon
- 2 oeufs
- 70 g de pistaches
- 70 g de fromage de chèvre frais type chavroux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de farine
- 1 cuillère soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe d'huile de colza
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper la courgette en petits cubes et émincer l'oignon. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
-
2
-
3
Hacher grossièrement les pistaches. Les ajouter au mélange précédent ainsi que le fromage de chèvre et les courgettes.
-
4
Verser une cuillère à café de pâte dans chaque alvéole à madeleine (beurrer si nécessaire) et les mettre au four à 220°C pendant 10 minutes.
-
Pour finirDémouler aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?