Cake aux carambars (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait à ébullition dans une casserole puis ajouter le beurre et les carambars et remettre à feu doux pour tout faire fondre.
- 2 Une fois votre mélange lait beurre carambars fondu, mettre le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger afin d’avoir une pâte homogène sans grumeaux.
-
Pour finirVerser votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné (pas besoin si vous utilisez un moule en silicone). Mettre à cuire une bonne quarantaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?