Cake au thé (Cake sucré)

Une recette très facile à réaliser et délicieuse à l'heure du gouter. Pour notre famille, grande fan de thé, ce cake est vraiment idéal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille, faites tremper les raisins dans le thé chaud et laissez macérer toute une nuit.
  2. 2 Le lendemain, préchauffez votre four à 170°c.
  3. 3 Pendant ce temps, mélangez l’œuf battu, le mélange 4 épices, la levure, la cassonade, la farine, le thé et les raisins.
  4. 4 Versez la préparation dans le moule beurré.
  5. 5 Laissez cuire 1h30.
  6. Pour finir
    Sortir du four et laissez refroidir 5 minutes puis démoulez sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette