Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, sans gluten sans lait sans oeufs
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Des cookies avec le croquant des graines de kasha et une note chocolatée des pépites, le tout sans gluten, sans oeufs et sans lait. Des cookies sains, à la recette simple et rapide. Parfaits avec un café, un thé ou tout simplement le goûter.
Ingrédients
4
personnes
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fécule de tapioca bio 50 g
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farine de riz complète bio 100 g
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sucre coco bio 50 g
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Eau 40 ml
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vitacoco ou margarine bio à température ambiante 40 g
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graines de kasha bio 35 g
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pépites de chocolat sans d'Exquidia 45 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre. Formez un puits. Versez au centre l'eau et la margarine coupées en morceaux. Malaxez la pâte, à la main, jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Ajoutez les graines de kasha ainsi que les pépites de chocolat. Mélangez.
- 2 Couvrez votre plaque de cuisson de papier cuisson. Formez plusieurs boules avec la pâte puis aplatissez-les un peu.
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Pour finirPlacez les sur le papier cuisson et enfournez pour 13 min. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.
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