Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten
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Dégustez ces cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans œufs ni gluten ! Que faire avec des corn flakes?? Et bien de délicieux cookies aux pépites de chocolat pour le goûter ou le café. Ou tout simplement par gourmandise.
Ingrédients
- 40 g de corn flakes Bio
- 100 g de farine de riz demi-complet Bio
- 1/4 c à c de bicarbonate de soude
- 70 g de sucre "rapadura" Bio
- 90 g de beurre 1/2 sel Bio à T° ambiante
- 20 g de pépites de chocolat Bio d' Allergoora Exquidia
- 10 ml d'eau
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les céréales, la farine de riz, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre couper en morceaux et l'incorporer au mélange. Verser l'eau puis les pépites. Mélanger. La pâte doit être bien homogène. Placer du papier cuisson sur la plaque du four.
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère à café, former des boules et les déposer sur le papier cuisson. Aplatir très légèrement et enfourner pour 15 min. Surveiller la cuisson qui dépend également du four. Sortir la plaque. Attendre que les cookies soient tièdes puis les laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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