Pancakes à la crème fraîche parfumés au miel
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pancakes à la crème fraîche parfumés au miel. De délicieux pancakes accompagnés de miel et de myrtilles, parfaits pour un petit déjeuner ou un brunch entre amis. Cette variante des pancakes traditionnels marie subtilement la douceur de la crème fraîche aux notes sucrées du miel. Ces pancakes moelleux raviront vos papilles dès le matin avec leur texture légère apportée par les blancs montés en neige qui se marient à merveille avec la richesse de la crème, tandis que le miel et les myrtilles ajoutent une touche fruitée gourmande.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 3 unités
-
Crème fraîche liquide 30 cl
-
Farine 120 g
-
Miel
-
Myrtille 1 barquette
-
Beurre fondu (pour la cuisson)
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec la crème, ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez progressivement et délicatement les blancs en neige au mélange.
- 2 Faites cuire les pancakes dans un poêle légèrement beurrée.
-
Pour finirAccompagnez les pancakes de miel, de quelques myrtilles. Yummy !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?