Pancakes à la crème fraîche parfumés au miel
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pancakes à la crème fraîche parfumés au miel. De délicieux pancakes accompagnés de miel et de myrtilles à déguster à l'occasion d'un petit déjeuner ou d'un brunch entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec la crème, ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez progressivement et délicatement les blancs en neige au mélange.
- 2 Faites cuire les pancakes dans un poêle légèrement beurrée.
-
Pour finirAccompagnez les pancakes de miel, de quelques myrtilles. Yummy !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?