Potimarron aux lardons
5 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 potimarrons
- 1 oignon
- 250 g de crème épaisse
- 200 g de lardons
- fromage râpé
- un peu de panure
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans une poêle les oignons et les lardons.
- 2 Couper en deux les potimarrons et retirer les graines.
- 3 Mettre de la panure au fond du potimarron puis une couche de lardons et les oignons, puis le fromage et la crème fraîche, et enfin du sel et du poivre.
-
Pour finirRecouvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 210 °C thermostat 7 pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?