Potimarron aux lardons

5 / 5  basé sur 5 avis

réconfortant pour l'hiver

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une poêle les oignons et les lardons.
  2. 2 Couper en deux les potimarrons et retirer les graines.
  3. 3 Mettre de la panure au fond du potimarron puis une couche de lardons et les oignons, puis le fromage et la crème fraîche, et enfin du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Recouvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 210 °C thermostat 7 pendant une heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Elo - 15 janvier 2014
Excellent

Avis
Super recette originale et de saison. Je me suis régalée. Une bonne découverte.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons avec les oignons/lardons.

Signaler Myriam -  7 avril 2020
Excellent

Très bon et très simple à faire! Nous nous sommes régalés!!!

Signaler Sophie -  4 novembre 2019
Excellent

Très simple mais excellent !! Un plaisir a manger

Signaler Nougatine -  3 octobre 2016
Excellent

Cest délicieux. ......Et original.......Et facile à réaliser. ....que du bonheur

Signaler Martine -  5 décembre 2011
Excellent

Merveille!
Tout simplement délicieux!!
Echalottes à la place des oignons .
Le potimarron est roboratif,une moitié suffit!