Potimarron aux lardons

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

réconfortant pour l'hiver

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une poêle les oignons et les lardons.
  2. 2 Couper en deux les potimarrons et retirer les graines.
  3. 3 Mettre de la panure au fond du potimarron puis une couche de lardons et les oignons, puis le fromage et la crème fraîche, et enfin du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Recouvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 210 °C thermostat 7 pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Myriam -  7 avril 2020
Excellent

Très bon et très simple à faire! Nous nous sommes régalés!!!

Signaler Sophie -  4 novembre 2019
Excellent

Très simple mais excellent !! Un plaisir a manger

Signaler Nougatine -  3 octobre 2016
Excellent

Cest délicieux. ......Et original.......Et facile à réaliser. ....que du bonheur

Signaler gina -  6 septembre 2016

trop très bon ,fait comme au temps de nos grand,mére !!! merci

Signaler Danielle - 12 octobre 2014

Qu'est-ce que de la "panure" ?

Notez cette recette