Potimarron aux lardons

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

réconfortant pour l'hiver

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une poêle les oignons et les lardons.
  2. 2 Couper en deux les potimarrons et retirer les graines.
  3. 3 Mettre de la panure au fond du potimarron puis une couche de lardons et les oignons, puis le fromage et la crème fraîche, et enfin du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Recouvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 210 °C thermostat 7 pendant une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Elo - 15 janvier 2014
Excellent

Avis
Super recette originale et de saison. Je me suis régalée. Une bonne découverte.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons avec les oignons/lardons.

Signaler Elisa - 13 novembre 2024
Excellent

Facile et rapide

Signaler veronique-m34 - 23 mars 2024
Excellent

Signaler Myriam - 7 avril 2020
Excellent

Très bon et très simple à faire! Nous nous sommes régalés!!!

Signaler Sophie - 4 novembre 2019
Excellent

Très simple mais excellent !! Un plaisir a manger

Notez cette recette