Cupcakes Red Velvet aux M&MS

Alors là c'est une obligation d'y goûter ! C'est trop mais alors en majuscule TROP TROP TROP BON ! Personne ne peut résister à ce RED VELVET CUPCAKE !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le Topping, fouettez le Philadelphia avec le sucre et la vanille. Réservez au frais. Dans la recette initiale, il faut rajouter 100 g de beurre mou sauf que moi et le beurre ça fait 2 et je trouve que le fromage frais suffit amplement.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Pour les cupcakes, versez tout les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le colorant rouge et mélangez. Mettez des caissettes en papier dans les empreintes à cupcakes/muffins. Remplissez de pâte. Enfournez pour 30 min de cuisson. Lorsque les cupcakes sont cuits, laissez-les refroidir avant de dresser votre Topping.
  3. Pour finir
    Concassez les M&MS. Remplissez une poche munie de la douille "fleur" et garnissez vos cupcakes. Parsemez de M&MS et de paillettes rouge. Réservez au frais avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette