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Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumé
En amuse bouche, c'est surprenant.
Ingrédients
- 4 carottes violettes
 - 3 carottes
 - 1 belle branche de céleri
 - 2 échalotes
 - 3 gousses d'ail
 - 1 cube de bouillon de légumes bio
 - 250 ml de crème de coco
 - l'huile d'olive
 - sel et poivre
 - paprika fumé
 - piment de Cayenne
 
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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            Dans une casserole, faites sauter les échalotes coupées grossièrement et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien colorés, ajouter les carottes, laver, éplucher et couper en tranches. Bien mélanger et laisser cuire 2-3 minutes a feu vif. Ajouter la branche de céleri et mouiller avec l'eau froide. Ajouter le cube de bouillon de légumes bio. Couvrir et lasser mijoter pendant 2 à 25 minutes. Mixer les légumes avec un mixeur plongeant. Ajouter la moitié de crème de coco. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment de Cayenne. Réserver. - 2 Préparer l'espuma de crème de coco. Verser la crème et paprika fumé dans un récipient haut. Mixer avec le mixeur plongeant pour faire mousser la crème. Servir votre velouté dans des verres. Décorer avec l'espuma de crème de coco au paprika fumé. Saupoudrer avec la fleur de sel.
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                    Pour finirRetrouvez également cette recette sur : http://www.bistrodejenna.com/2015/03/veloute-de-carottes-violettes-et-espuma-de-creme-de-coco-au-paprika-fumee.html
 
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