Galette des reines à la mangue et chocolat
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- ISIO 4 Touche de Noix
- 140 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre semoule
- 40 g de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 mangue bien mûre
- 30 g d'amandes bâtons
- 40 g de noix de pécan
- 1 de tablette de chocolat blanc
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez à l’aide d’un fouet dans un saladier la poudre d’amande, l’œuf, le sucre et une cuillère à soupe d’huile ISIO 4 Touche de Noix. A l’aide un batteur, montez la crème liquide en crème fouettée. Incorporez-la délicatement à la frangipane et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 min.
- 2 Épluchez la mangue à l’aide d’un épluche légumes, ôtez le noyau et taillez-la en petits dés. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson. Repliez celle-ci de ½ cm sur toute la circonférence.
-
Pour finirÉtalez uniformément la crème d’amandes sur la pâte. Garnissez-là de dés de mangue et disposez les carrés de chocolat. Parsemez d’amandes et de noix de pécan puis enfournez pendant 20 min. A la sortie du four, saupoudrez légèrement la tarte de sucre glace. La galette servie tiède n’en sera que meilleure ! Pour les plus gourmands, ajoutez une pointe de chantilly et une boule de glace vanille.
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