Quiche lorraine façon pizza
Découvrez la recette de la Quiche lorraine façon pizza, une recette simple à réaliser qui se déguste froide en apéritif ou une bonne entrée.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer votre four à 250°C. Puis prenez un saladier et un moule à tarte.
- 2 Dans le saladier, mélangez la totalité du pot de crème avec les dés de jambons puis ajoutez 200 g de gruyère râpé tout en continuant de mélanger.
- 3 Dépliez votre pâte à pizza dans le moule à tarte et piquez-la suffisamment.
- 4 Versez votre préparation dans le moule et étalez suffisamment votre mixture qui doit être très épaisse.
-
5
Rabattez les bords de la pâte et mettez vos derniers 50 g de gruyère dessus.
-
Pour finirEnfournez dans le centre du four et attendez que le dessus soit doré cela voudra dire que la pâte est cuite en dessous.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.