Quiche lorraine façon pizza
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine façon pizza, une recette simple à réaliser qui se déguste froide en apéritif ou une bonne entrée. Vous aimez la quiche lorraine mais vous voulez changer un peu ? Découvrez une recette originale qui mêle le meilleur des deux univers : la quiche lorraine revisitée façon pizza. Cette savoureuse alternative conserve les goûts typiques de la quiche avec son jambon et son gruyère, tout en prenant la texture croustillante d'une pizza grâce à sa pâte fine.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème 50 cl
-
Pâte a pizza
-
Dés de jambon 250 g
-
Gruyère râpé 250 g
Préparation
- 1 Faites chauffer votre four à 250°C. Puis prenez un saladier et un moule à tarte.
- 2 Dans le saladier, mélangez la totalité du pot de crème avec les dés de jambons puis ajoutez 200 g de gruyère râpé tout en continuant de mélanger.
- 3 Dépliez votre pâte à pizza dans le moule à tarte et piquez-la suffisamment.
- 4 Versez votre préparation dans le moule et étalez suffisamment votre mixture qui doit être très épaisse.
-
5
Rabattez les bords de la pâte et mettez vos derniers 50 g de gruyère dessus.
-
Pour finirEnfournez dans le centre du four et attendez que le dessus soit doré cela voudra dire que la pâte est cuite en dessous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?