Quiche lorraine façon pizza

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de la Quiche lorraine façon pizza, une recette simple à réaliser qui se déguste froide en apéritif ou une bonne entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer votre four à 250°C. Puis prenez un saladier et un moule à tarte.
  2. 2 Dans le saladier, mélangez la totalité du pot de crème avec les dés de jambons puis ajoutez 200 g de gruyère râpé tout en continuant de mélanger.
  3. 3 Dépliez votre pâte à pizza dans le moule à tarte et piquez-la suffisamment.
  4. 4 Versez votre préparation dans le moule et étalez suffisamment votre mixture qui doit être très épaisse.
  5. 5
    Rabattez les bords de la pâte et mettez vos derniers 50 g de gruyère dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez dans le centre du four et attendez que le dessus soit doré cela voudra dire que la pâte est cuite en dessous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Severine -  8 décembre 2009
Bien

La vraie quiche lorraine
La vraie quiche lorraine se prépare avec des lardons, de la pâte brisée et on ne met pas de gruyère.