Quiche à la tomate séchée
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 200 g de gruyère rapé
- 4 tranches de jambon
- 6 oeufs
- 1 pot de tomates séchées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ensuite étalez les 4 tranches de jambon en faisant le tour de la tarte et parsemez de gruyère.
-
2
Déposez les tomates séchées sur la tarte.
-
3
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
-
4
Versez les oeufs sur la tarte.
-
5
Mettez au four environ 20 minutes mais vérifiez la cuisson : la pâte feuilletée doit être dorée.
-
Pour finirRetirez ensuite délicatement le papier sulfurisé en faisant glisser la tarte dans son moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?