Quiche à la tomate séchée

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Quiche à la tomate séchée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ensuite étalez les 4 tranches de jambon en faisant le tour de la tarte et parsemez de gruyère.
  2. 2
    Déposez les tomates séchées sur la tarte.
  3. 3
    Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
  4. 4
    Versez les oeufs sur la tarte.
  5. 5
    Mettez au four environ 20 minutes mais vérifiez la cuisson : la pâte feuilletée doit être dorée.
  6. Pour finir
    Retirez ensuite délicatement le papier sulfurisé en faisant glisser la tarte dans son moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sokhna - 2 mai 2007
Excellent

Question
A défaut de tomates séchées par quoi peut-on les remplacer ? Merci.

Signaler Sonia - 3 mai 2007

Réponse à Sokhna
S'il n'y a pas de tomates séchées, ce ne sera pas ue quiche à la tomate séchée ! Essayez avec des tomates fraîches mais ça va rendre beaucoup d'eau. C'est bon mais c'est différent.

Notez cette recette