Quiche aux pommes de terre (Quiche)

A déguster tiède.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les éplucher, les couper en rondelles.
  2. 2 Étaler la pâte à tarte dans un moule. Mettre le jambon coupé en morceaux. Ajouter les pommes de terre.
  3. Pour finir
    Quiche aux pommes de terre (Quiche) : Etape 3
    Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, le sel et le poivre. Verser la préparation dans le moule. Mettre au four 30 min à 200°C. Surveiller la cuisson. A déguster tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette