Quiche sans pâte façon soufflé
Ingrédients
- 100 g de farine
- 300 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
- 100 g de gruyère râpé
- 3 ou 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- une pincée de muscade
- 1 pot de crème fleurette
- 20 g de beurre fondu
- 1/4 de litre de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un compotier mettre la farine. Battre les oeufs et les incorporer à la farine.
- 2 Ajouter le sel, la muscade, la crème et le beurre fondu (il ne faut pas mettre le beurre encore chaud, donc attendre qu'il tiédisse).
- 3 Ajouter le lait, le jambon, le râpé, et bien mélanger le tout.
- 4 Beurrer un moule type moule à soufflé (environ 9 cm de hauteur) ou bien mettre du papier sulfurisé.
-
Pour finirY mettre la pâte, saupoudrer de râpé et faire cuire à four chaud thermostat 6 pendant 35 à 40 minutes.
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