Glace aux fraises, crème anglaise et kirsch

Un dessert que je fais surtout quand je reçois l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préparez une crème anglaise vanillée. Mixez les fraises préalablement lavées et équeutées. Incorporez cette purée à la crème refroidie, ajoutez la crème fraîche, le kirsch et faites glacer 2 h en sorbetière. Versez la glace dans un moule métallique très froid, tassez et placez le moule pendant 2 h dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette