Glace aux fraises, crème anglaise et kirsch
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cl de kirsch
- Pour la crème anglaise :
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 50 cl de lait
- 1/2 gousse de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréparez une crème anglaise vanillée. Mixez les fraises préalablement lavées et équeutées. Incorporez cette purée à la crème refroidie, ajoutez la crème fraîche, le kirsch et faites glacer 2 h en sorbetière. Versez la glace dans un moule métallique très froid, tassez et placez le moule pendant 2 h dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?