Madeleines à la grenadine
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol.
- 2 Pendant ce temps, battez dans un saladier les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Puis, versez doucement la farine sans cesser de remuer.
- 3 Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes et la levure. Versez ensuite la grenadine tout en remuant.
-
Pour finirVersez la pâte dans de petits moules à madeleines. Enfournez alors pour 12 à 15 minutes (les madeleines doivent légèrement dorer).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?