Madeleines revisitées aux éclats de biscuits roses de Reims
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Ingrédients
- Pour 12 madeleines :
- 4 biscuits roses de Reims
- 4 madeleines
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 5 cl de crème allégée
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
- 24 framboises
- 10 cl de crème fleurette entière
- 15 g de sucre
- 2 cuillères à café de mascarpone
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Broyez les madeleines à l'aide d'un robot. Réduisez-les en poudre.
- 2 Ajoutez le lait, la crème, les œufs, les zestes d'un demi citron et les pépites de chocolat. Mélangez avec une spatule souple. Remplissez des mini-moules avec la pâte. Mettez une framboise dans chaque moule. Préchauffez le four à 180°. Enfournez pour, environ, 20 minutes.
-
Pour finirSortez du four et laissez bien refroidir. Pendant ce temps, préparez la chantilly avec la crème fleurette, mascarpone et sucre. A l'aide d'une poche à douille, déposez un peu de crème chantilly sur chaque gâteau. Rajouter quelques éclats de biscuits de Reims.
C'est terminé
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