Macarons apéritifs au curry, saumon fumé, pommes, et à l'avocat et crevettes grises
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Vous cherchez une idée originale pour vos apéros festifs ? Vous avez trouvé ! Grâce aux macarons "Curry" ou "Spicy" de Pretagarnir, il vous suffit juste de choisir une garniture à votre goût et le tour est joué !
Ingrédients
- Macarons "curry" au saumon fumé, pommes et fromage frais :
- Des macarons "curry"
- Du fromage frais (Philadelphia ou St Môret)
- Du saumon fumé en tranches
- 1 pomme verte
- 1 citron
- De la ciboulette
- Du poivre noir
- Macarons "spicy" aux crevettes grises, avocat et fromage frais :
- Des macarons "spicy"
- Du fromage frais
- Des crevettes grises
- 1 avocat
- 1 citron
- Du poivre noir
- De la fleur de sel
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découpez des ronds de la taille des macarons dans les tranches de saumon fumé à l'aide d'un emporte pièce. Pelez et coupez la pomme en petits dés et arrosez-les avec les jus de citron pour éviter qu'ils ne brunissent. Tartinez l'intérieur des macarons avec le fromage frais, poivrez, ajoutez 1 rond de saumon, les dés de pommes et un peu de ciboulette... Refermez les macarons et servez de suite... vous pouvez les préparer un peu à l'avance mais pas de trop, ils risquent peut-être de ramollir...
-
Pour finirPelez et coupez l'avocat en dés, arrosez-les de jus de citron. Tartinez l'intérieur des macarons avec le fromage frais, poivrez, parsemez de quelques grains de fleur de sel, ajoutez les dés d'avocat et quelques crevettes... Refermez les macarons et dégustez !
C'est terminé
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