Biscuits au curry
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le curry, 1 cuillère à café de sel et le beurre. Mélanger du bout des doigts. Mettre en boule. Filmer et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur 0, 5 cm d’épaisseur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et déposer les biscuits sur une plaque recouverte d’une toile de cuisson anti-adhérente.
-
Pour finirCuire 10 minutes. A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?