Gâteau au chocolat et griottes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et le sucre longuement afin qu'il double de volume, puis ajouter en 2 ou 3 fois à la main délicatement le reste sauf les griottes.
- 2 Verser la préparation dans un moule de 24 cm préalablement beurré et facultatif recouvert d'amandes effilées. Cela facilite le démoulage et apporte un plus.
-
Pour finirAprès la cuisson thermostat sur 180° et le démoulage, couvrir le gâteau avec les griottes, épaissir un peu de jus avec de la maïzena et arroser le gâteau. A déguster sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?