Gâteau mamette aux pommes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine et le sucre et faire un puits.
- 2 Verser l'huile, le lait et les oeufs entiers. Les incorporer doucement puis mélanger.
- 3 Ajouter la levure.
- 4 Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter à la préparation.
- 5 Beurrer un moule à manqué (ou mieux utiliser un moule en silicone) et verser la pâte.
-
Pour finirSaupoudrer de cassonade et de cannelle et cuire au four 30 minutes à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?