Gâteau mamette aux pommes

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette vite faite et très facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et le sucre et faire un puits.
  2. 2 Verser l'huile, le lait et les oeufs entiers. Les incorporer doucement puis mélanger.
  3. 3 Ajouter la levure.
  4. 4 Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter à la préparation.
  5. 5 Beurrer un moule à manqué (ou mieux utiliser un moule en silicone) et verser la pâte.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de cassonade et de cannelle et cuire au four 30 minutes à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Renè - 24 janvier 2007
Excellent

Pour les novices
D'une simplicité enfantine cette recette convient parfaitement à un debutant comme moi.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de cassonades remplacez-la par du sucre vanillé.

Signaler Monique - 17 novembre 2019
Excellent

Excellent

Signaler Maya - 26 octobre 2009
Excellent

Rapide
Très bon, en plus d'être très facile à faire.

Signaler Christine - 8 février 2007
Excellent

Bon
Gâteau absolument délicieux. Recette rapide et facile. A faire.

Notez cette recette