Finger's version noir et blanc
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Ingrédients
- 200 g de Farine de Blé
- 100 g de Beurre Demi-Sel en dés
- 75 g de Sucre Glace
- 1 blanc d'Oeuf
- 1/2 Gousse de Vanille
- 150 g de Chocolat Blanc grossièrement haché
- 150 g de Chocolat Noir grossièrement haché
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 25 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Tamisez le sucre et la farine dans un saladier.
- 2 Sablez avec le beurre, jusqu'à absorption complète par la farine ; ajoutez la vanille, le blanc d’œuf et mélangez rapidement jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- 3 Filmez et laissez reposer 1 bonne heure au frais.
- 4 Formez à présent des bâtonnets en roulant de petites boules de pâte entre vos mains. Disposez les, au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 5 Enfournez à 170°C une vingtaine de minutes.
- 6 Pendant de temps, faites fondre les chocolats séparément au bain marie.
-
Pour finirUne fois tiédie, trempez vos sablés dans le chocolat et laissez sécher sur une grille...
C'est terminé
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