Blanc manger coco (Flan, mousse)
Imprimer
Faites zouker vos papilles !
Ingrédients
- 500 ml de Lait de Coco
- 4/5 cuillères à soupe de Cassonade
- 4 cuillères à soupe de Noix de Coco râpée
- Le jus d'1/2 Citron Vert
- 4 feuilles de Gélatine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez le lait de coco, la cassonade et la coco râpée. Laissez infusez sur feu doux.
- 2 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
- 3 Quand le lait est chaud, mais non bouillant, filtrez-le au chinois.
- 4 Essorez la gélatine avant de l'incorporer, au fouet, avec le lait. Laissez tiédir, puis ajouter le jus de citron.
-
Pour finirVersez dans des ramequins et laissez prendre 3/4h au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?