Blanc manger coco
Imprimer
Savourez ce délicieux Blanc manger coco avec la vraie recette d'origine antillaise. Un grand classique toujours irrésistible, et sans gélatine !
Ingrédients
- 400 ml de lait concentré sucré
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 200 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
- Caramel liquide (pas obligatoire)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 170 °. Beurrez un moule à cake.
-
2
Mélange des ingrédientsDans un saladier fouettez l’ensemble des ingrédients sauf le caramel en ajoutant la noix de coco râpée à la fin.
-
Cuisson au bain-marieVersez dans un plat beurré et mettre au four au bain marie 1 heure. Si vous souhaitez mettre du caramel il suffit de chemiser le fond du moule
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?