Blanc manger coco

Savourez ce délicieux Blanc manger coco avec la vraie recette d'origine antillaise. Un grand classique toujours irrésistible, et sans gélatine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 170 °. Beurrez un moule à cake.
  2. 2
    Mélange des ingrédients
    Dans un saladier fouettez l’ensemble des ingrédients sauf le caramel en ajoutant la noix de coco râpée à la fin.
  3. Cuisson au bain-marie
    Versez dans un plat beurré et mettre au four au bain marie 1 heure. Si vous souhaitez mettre du caramel il suffit de chemiser le fond du moule
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette