Flan à la noix de coco
Découvrez notre recette facile de flan coco aux saveurs antillaises, préparé avec du lait concentré Nestlé. Pour une version allégée, vous pouvez utiliser du lait concentré Nestlé non sucré. Ce dessert crémeux et exotique est parfait pour terminer un repas en beauté.
Ingrédients
-
Lait nestlé sucré 1 boîte
-
Lait demi écrémé 1 boîte
-
Œuf 5 unités
-
Noix de coco 1 sachet
-
Caramel
Préparation
-
1
Préparation de la baseMettre dans un saladier le lait nestlé, le lait demi écrémé, mélanger.
- 2 Ajouter le sachet de noix de coco et les 5 jaunes d'oeufs.
-
3
Incorporation des blancs en neigeBattre les blancs en neige et les rajouter à la préparation.
-
4
Mélange finalMélanger la préparation au mixeur puissance maximale.
-
5
Préparation du mouleVerser le caramel dans un moule à cake (juste le fond ça suffit) et y verser la préparation.
-
CuissonFaire cuire au bain-marie 40 minutes à 175°C (thermostat 6). Laisser tiédir, mettre au réfrigérateur et démouler au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?