Flan à la noix de coco

3.6 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Découvrez notre recette facile de flan coco aux saveurs antillaises, préparé avec du lait concentré Nestlé. Pour une version allégée, vous pouvez utiliser du lait concentré Nestlé non sucré. Ce dessert crémeux et exotique est parfait pour terminer un repas en beauté.

Ingrédients

8 personnes
  • Lait nestlé sucré

    Lait nestlé sucré 1 boîte

  • Lait demi écrémé

    Lait demi écrémé 1 boîte

  • Œuf

    Œuf 5 unités

  • Noix de coco

    Noix de coco 1 sachet

  • Caramel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la base
    Mettre dans un saladier le lait nestlé, le lait demi écrémé, mélanger.
  2. 2 Ajouter le sachet de noix de coco et les 5 jaunes d'oeufs.
  3. 3
    Incorporation des blancs en neige
    Battre les blancs en neige et les rajouter à la préparation.
  4. 4
    Mélange final
    Mélanger la préparation au mixeur puissance maximale.
  5. 5
    Préparation du moule
    Verser le caramel dans un moule à cake (juste le fond ça suffit) et y verser la préparation.
  6. Cuisson
    Faire cuire au bain-marie 40 minutes à 175°C (thermostat 6). Laisser tiédir, mettre au réfrigérateur et démouler au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler CHRISTINE - 26 février 2012
Bien

MME
C'est mieux avec les quantités
Ma suggestion : indiquer les quantites lais concentré petite grande boite sachet de noix de coco 500 g ?

Signaler ALYSSIA - 2 août 2014
Pas mal

C'est tres juste,ont a rien comme indiquation,on ne sait pas si c'est une grande boite de lait concentré ou petite,la noix de coco combient de grame,c'est très juste.

Signaler dany - 17 juin 2012
Bien

Gâteau

Signaler Evelyne - 3 août 2024
Excellent

Un régal ????????????????

Signaler Loun - 2 juin 2024
Excellent

Super recette ! Merci

Notez cette recette