Tarte croquante au chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une tarte facile, rapide et surprenante avec une mise à l'honneur du chocolat. Dégustez cette tarte 2 à 3h après sa réalisation pour qu'elle garde tout son croquant !
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- Une plaquette de chocolat Lindt Dessert 70%
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin + quelques morceaux de pralin pour le décor
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre petit à petit au micro ondes votre chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau.
- 2 Ajoutez la crème, le sucre et le pralin. Mélangez. Versez cette préparation dans un petit plat à tarte. Mettez au réfrigérateur pour 2 heures. Avant de servir, parsemez de pralin.
-
Pour finirPlus de recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?