Dip d'endive au chèvre & poivron rouge
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Cette recette de dip d'endive au chèvre & poivron rouge est proposée par Perle du Nord.
Ingrédients
8
personnes
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Endive rouge Perle du Nord 4
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Poivron rouge 1
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Fromage de chèvre frais 100 g
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 3 c à s
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Ciboulette brin
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Rincez les endives rouges, ôtez les talons puis effeuillez-les.
- 2 Rincez le poivron, découpez-le en deux et placez-le en haut du four en position grill pendant 10 min, puis couvrez-le et laissez refroidir.
- 3 Épluchez et hachez l’ail..
- 4 Déposez le chèvre frais, l’ail, l’huile d’olive dans un saladier, salez, poivrez, puis écrasez le chèvre et remuez.
- 5 Retirez la peau et les graines du poivron puis émincez-le, et mélangez au reste de la préparation.
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Pour finirVersez le dip dans un joli bol, parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez-le des feuilles d’endives rouges et accompagnez-le des feuilles d'endives rouges.
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