Dip d'endive au chèvre & poivron rouge

10 mn
Facile
100 kcal

Cette recette de dip d'endive au chèvre & poivron rouge est proposée par Perle du Nord.

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Ingrédients

8 personnes
  • Endive rouge Perle du Nord
    Endive rouge Perle du Nord 4
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Fromage de chèvre frais
    Fromage de chèvre frais 100 g
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Ciboulette
    Ciboulette brin
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Rincez les endives rouges, ôtez les talons puis effeuillez-les.
  2. 2 Rincez le poivron, découpez-le en deux et placez-le en haut du four en position grill pendant 10 min, puis couvrez-le et laissez refroidir.
  3. 3 Épluchez et hachez l’ail..
  4. 4 Déposez le chèvre frais, l’ail, l’huile d’olive dans un saladier, salez, poivrez, puis écrasez le chèvre et remuez.
  5. 5 Retirez la peau et les graines du poivron puis émincez-le, et mélangez au reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Versez le dip dans un joli bol, parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez-le des feuilles d’endives rouges et accompagnez-le des feuilles d'endives rouges.
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