Salade de semoule de chou-fleur
Imprimer
Ingrédients
- ¼ de chou-fleur
- 8 gros radis ronds
- 8 tomates cerises allongées
- 40 gr d'Emmental
- 1 tranche de jambon blanc
- ¼ d'oignon rouge
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Vinaigrette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Épluchez et lavez votre chou-fleur, puis mixez-le dans un blender ou mixeur. Lavez et coupez les tomates et les radis en petits morceaux, ainsi que l'emmental.
- 2 Épluchez et émincez l'oignon rouge, coupez le jambon également en petits carrés.
-
Pour finirMettez le tout dans un récipient, arrosez de vinaigrette et mettez au frais 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?