Chou-fleur chaud en salade
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 6 dl de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 feuille de laurier
- 1 lanière de zeste de citron non traité
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets, rincez-le, égouttez-le et mettez-le dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon, le laurier et le zeste de citron, puis salez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minute à partir de l'ébullition, à feu doux, et à couvert. Egouttez-le ensuite dans une passoire et remettez-le dans la casserole.
-
2
Pelez-l'ail et écrasez-le au presse ail ou avec une fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez le persil ciselé, la moutarde, le vinaigre et l'huile, puis salez et mélangez. Versez le tout sur le chou-fleur et faites réchauffer pendant 1 min sur feu modéré en mélangeant sans arrêt, délicatement.
-
Pour finirMettez le chou-fleur dans un plat creux et servez sans attendre.
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