Salade de chou-fleur et carottes à la coréenne

20 mn
Facile
210 kcal

Aujourd'hui, je vous propose une salade de chou-fleur et carottes à la coréenne. Une salade riche en goût, relevée, piquante et croquante, riche en vitamines et en fibres, car sans aucune cuisson. Peut-être consommée telle quelle ou en accompagnement d'un plat. On peut également ajouter une partie pour accommoder une autre salade, cela relèvera le goût et apportera un côté piquant. Cette salade se garde très bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours, dans une boîte fermée.   Lire la suite

Par Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Chou-fleur
    Chou-fleur 600 g
  • Carotte
    Carotte 200 g
  • Ail
    Ail 1 tête
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 60 g
  • Vinaigre de pommes (ou de vin)
    Vinaigre de pommes (ou de vin) 4 c à s
  • Sucre
    Sucre 50 g
  • Sel
    Sel 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 1 c à c
  • Paprika doux
    Paprika doux 1 c à c
  • Curcuma
    Curcuma 1 c à c
  • Coriandre en poudre
    Coriandre en poudre 1 c à c

Préparation

Temps total 4 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver le chou et le détailler en petits fleurons. Poser dans un grand saladier.
  2. 2 Éplucher les carottes et les râper ou les couper en julienne. Ajouter dans le saladier.
  3. 3 Éplucher et hacher l'ail. Ajouter au chou.
  4. 4 Ajouter l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, la coriandre. Mélanger bien.
  5. Pour finir
    Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 4 heures, avant de servir.
C'est terminé
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