Salade de chou-fleur et carottes à la coréenne
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Aujourd'hui, je vous propose une salade de chou-fleur et carottes à la coréenne. Une salade riche en goût, relevée, piquante et croquante, riche en vitamines et en fibres, car sans aucune cuisson. Peut-être consommée telle quelle ou en accompagnement d'un plat. On peut également ajouter une partie pour accommoder une autre salade, cela relèvera le goût et apportera un côté piquant. Cette salade se garde très bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours, dans une boîte fermée.
Ingrédients
4
personnes
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Chou-fleur 600 g
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Carotte 200 g
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Ail 1 tête
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Huile de tournesol 60 g
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Vinaigre de pommes (ou de vin) 4 c à s
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Sucre 50 g
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Sel 1 c à c
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Poivre 1 c à c
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Paprika doux 1 c à c
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Curcuma 1 c à c
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Coriandre en poudre 1 c à c
Préparation
- 1 Laver le chou et le détailler en petits fleurons. Poser dans un grand saladier.
- 2 Éplucher les carottes et les râper ou les couper en julienne. Ajouter dans le saladier.
- 3 Éplucher et hacher l'ail. Ajouter au chou.
- 4 Ajouter l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, la coriandre. Mélanger bien.
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Pour finirCouvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 4 heures, avant de servir.
C'est terminé
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