Salade de chou-fleur et carottes à la coréenne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 20 mn

Aujourd'hui, je vous propose une salade de chou-fleur et carottes à la coréenne. Une salade riche en goût, relevée, piquante et croquante, riche en vitamines et en fibres, car sans aucune cuisson. Peut-être consommée telle quelle ou en accompagnement d'un plat. On peut également ajouter une partie pour accommoder une autre salade, cela relèvera le goût et apportera un côté piquant. Cette salade se garde très bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours, dans une boîte fermée.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 600 g

  • Carotte

    Carotte 200 g

  • Ail

    Ail 1 tête

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 60 g

  • Vinaigre de pommes (ou de vin)

    Vinaigre de pommes (ou de vin) 4 c à s

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Paprika doux

    Paprika doux 1 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Coriandre en poudre

    Coriandre en poudre 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le chou et le détailler en petits fleurons. Poser dans un grand saladier.
  2. 2 Éplucher les carottes et les râper ou les couper en julienne. Ajouter dans le saladier.
  3. 3 Éplucher et hacher l'ail. Ajouter au chou.
  4. 4 Ajouter l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, la coriandre. Mélanger bien.
  5. Pour finir
    Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 4 heures, avant de servir.
C'est terminé
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