Clafoutis aux cerises parfumé au rhum

4 / 5  basé sur 1 avis

Un classique de chez classique

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs.
  2. 2 Ajouter la farine et la crème.
  3. 3 Mettre la pâte dans un moule beurré. Ajouter les cerises.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 210°C thermostat 7 environ 25 minutes. Une fois cuit, saupoudrer de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler jamila-n31 -  4 septembre 2010
Très bien

Rapide
Très bon, rapide et economique. Merci pour cette recette.