Tartine automnale poire et roquefort

Une entrée rapide et savoureuse comme je les aime. Vous pouvez également couper les tranches en quatre et servir ces toasts en apéritif.

Par Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • du fromage persillé (type Roquefort ou St Agur)
  • 1 poire
  • quelques noix

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

Temps total 17 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 Trancher votre poire en fines lamelles. Les déposer sur les tranches de pain d’épice.
  2. 2 Couper de fines tranches de fromage et les déposer sur la poire. Parsemer de morceaux de noix.
  3. Pour finir
    Tartine automnale poire et roquefort : Etape 3
    Enfourner pour quelques minutes (surveiller de près pour que cela ne grille pas de trop) en position grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette