Tartine automnale poire et roquefort

Une entrée rapide et savoureuse comme je les aime. Vous pouvez également couper les tranches en quatre et servir ces toasts en apéritif.

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • du fromage persillé (type Roquefort ou St Agur)
  • 1 poire
  • quelques noix

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trancher votre poire en fines lamelles. Les déposer sur les tranches de pain d’épice.
  2. 2 Couper de fines tranches de fromage et les déposer sur la poire. Parsemer de morceaux de noix.
  3. Pour finir
    Enfourner pour quelques minutes (surveiller de près pour que cela ne grille pas de trop) en position grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette