Poire au roquefort

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler les poires. Couper quatre poires en deux, éliminer le coeur, les arroser avec le jus de citron. Détailler la cinquiéme poire en petits dés après avoir oter le coeur, citronner également.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Ranger les demies poires dans un plat beurré allant au four. Saupoudrer de sucre roux, parsemer de noisette de beurre et cuire au four de 15 à 20 minutes environ selon la maturité des fruits.
  3. 3
    Entre- temps, écraser le roquefort à la fourchette, le mélanger avec la crème fraiche, les dés de poire, une pincée de poivre et une cuillére à soupe de noisettes concassées.
  4. 4 Sortir les poires du four, garnir le centre avec la préparation au roquefort, parsemer des noisettes restante.
  5. Pour finir
    Servir sans attendre accompagné de tranches de pain d'épices et d'une salade de mâche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Chicore - 13 mars 2019
Excellent

Le Saint-Agur a remplacé le Roquefort ! Super bon !

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