Hamburger au roquefort
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Avec le Hot'Roque de l'Aveyron, plongez dans une ambiance " street food " pour une recette forte en goût et en caractère... Quand le Roquefort est servi chaud il révèle son audace et sa force et offre aux papilles les plus curieuses, un régal de saveurs ! Une recette proposée par la Confédération Générale de Roquefort. Crédits photos : Jean-Charles Karmann
Ingrédients
- 200 g de Roquefort
- 6 Petits Pains
- 3 oignons rouges
- 20 g de sucre
- 20 g de grenadine
- 30 g de beurre
- 250 g de saucisses de Toulouse
- Sel fin, poivre du moulin
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites rissoler vos saucisses à feu doux, dans une poêle antiadhésive, débarrassez et réservez. Parallèlement, épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
- 2 Dans une casserole faites fondre le beurre, puis laissez cuire à feu doux les oignons sans oublier de les sucrer et de les assaisonner avec du sel fin et du poivre du moulin. Lorsque ceux-ci commencent à caraméliser, versez la grenadine et laissez compoter. Débarrassez et réservez à température ambiante.
- 3 Parallèlement découpez en deux les petits pains dans la longueur, garnissez généreusement avec le confit d’oignons. Déposez dessus les saucisses rissolées, parsemez de roquefort que vous aurez préalablement découpé en dés.
- 4 Préchauffez votre four sur la position gril.
-
Pour finirJuste avant de déguster, passez vos hot’roque sous le gril, et servez bien chaud.
C'est terminé
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