Tranche de brioche au chèvre et à la poire
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Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 4 cuillères à soupe de chutney de potimarron
- 4 palets de fromage de chèvre
- 2 cuillères à café de pignons de pin
- poivre
- 1 grosse poire juteuse ou 2 petites
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Laver la poire, la couper en deux, retirer le coeur, puis la couper en lamelles sans la peler.
- 2 Tartiner les tranches de brioche avec le chutney de potimarron. Recouvrir de quelques lamelles de poire. Déposer un palet de fromage de chèvre sur le dessus. Poivrer et répartir des pignons de pin.
-
Pour finirPasser sous le gril du four bien chaud quelques instants. Servir aussitôt.
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