Saltimbocca de veau, mozzarella fumée et romarin
Ingrédients
- 1 mozzarella fumée
- 10 escalopes de veau très fines
- 1 bouquet de romarin
- et aussi un peu de :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez la mozzarella fumée en petites tranches.
- 2 Étalez une escalope sur le plan de travail, salez et poivrez. Déposez un morceau de fromage à une extrémité et roulez la viande autour. À l’aide d’un couteau, faites une entaille dans l’épaisseur du saltimbocca et enfoncez une brindille de romarin pour le maintenir fermé. Procédez de même avec le reste des ingrédients.
-
Pour finirFaites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les saltimboccas quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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