Foie de veau au bacon et au romarin

Il me semble que c'est une recette sicilienne...

Ingrédients

  • 2 tranches de foie de veau
  • 4 tranches très fines de bacon
  • 30g de Primevère cuisson
  • 2 petites branches de romarin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • sel et poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le bacon 1 minute de chaque côté. Ajouter le foie de veau et le cuire 3 minutes de chaque côté. Ajouter le romarin coupé. Saler un peu et poivrer.
  2. Pour finir
    Mettre les tranches de foie et de bacon sur un plat chaud. Dans la poêle, verser 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin. Mélanger et verser sur le foie de veau.
C'est terminé
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