Saltimbocca de veau des chtis au maroilles
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Commencez par cuire vos escalopes très rapidement. Quand toutes les escalopes sont cuites gargez la poêle de côté pour la sauce et commencez l'assemblage : prenez-en une et coupez-la en biais dans la longueur. Sur chaque partie de veau, déposez un morceau de jambon de la même taille et un bon morceau de maroilles.
-
2
Roulez le tout et bloquez avec une ou deux piques en bois, passez à la suivante et faites toutes vos escaloppes.
-
Pour finirIl ne reste plus que du jus dans votre poêle qui a servi à cuire les escalopes, remettez à chauffer les sucs de cuisson et ajoutez de la crème liquide. Ajoutez ensuite votre sauce au dessus de vos saltimboccas et mettez au four à 200°C, thermostat 6 pendant 10-15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?