Haché de saltimbocca
Imprimer
Comme le nom l'indique, ils sont succulents mais aussi très simples à réaliser surtout que tout peut être préparé à l'avance. Cela vous permettra donc de souffler un peu avant votre repas.
Ingrédients
- 700 g d'escalopes de veau
- 200 g de mozzarella en boule
- 6 tranches de bacon
- 1 pot de sauce tomate au basilic
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- 6 tranche fine de lard fumé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hacher le veau. Couper la mozzarella, le bacon en petits morceaux.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le veau, le bacon, la sauce tomate, la mozzarella, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer.
- 3 Répartir le haché dans 6 cercles à pâtisserie. Retirer les cercles puis entourer la viande de lard fumé.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?