Riz au lait végétal et à la mangue
Imprimer
Succombez pour cette délicieuse recette de riz au lait à la mangue grâce à la boisson végétale " Oui au végétal " Bjorg. Une vraie gourmandise !
Ingrédients
4
personnes
-
Boisson végétale Oui au végétal Bjorg 1 litre
-
Riz rond 140 g
-
Sucre 70 g
-
Vanille 2 gousses
-
Mangue bien mûre 1
Préparation
- 1 Verser le « oui au végétal » Bjorg et le sucre dans la casserole. Ajouter les graines de vanille.
- 2 Porter à ébullition puis verser le riz en pluie.
- 3 Mélanger puis diminuer le feu et laisser mijoter doucement pendant 40 à 45 minutes environ en remuant régulièrement. Le lait ne doit pas être complètement absorbé.
- 4 Sortir du feu pour arrêter la cuisson, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
- 5 Pendant ce temps, découper la mangue en brunoise.
-
Pour finirAvant de servir ajouter un peu de brunoise de mangue dans le fond de la verrine, compléter avec le riz au lait puis ajouter une seconde couche de brunoise de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?