Sot l'y laisse de dinde caramélisée au miel
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De délicieux morceaux dans une volaille, parfois méconnus ou délaissés. On les trouve beaucoup plus facilement maintenant. Préparés ainsi, ils sont parfumés et fondants, un bonheur !
Ingrédients
- 12 sot l'y laisse de dinde
- 2 échalotes
- 3 cuillerées à soupe de miel
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 30 g de beurre
- 8 brins de ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Émincer les échalotes et les faire blondir dans le beurre. Ajouter les sot l'y laisse et laisser dorer 5 minutes.
- 2 Ajouter le miel, laisser caraméliser à feu doux. Ajouter le vinaigre balsamique et faire cuire un petit quart d'heure.
- 3 Retirer la viande et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse. Assaisonner, parsemer de ciboulette et servir sans attendre. Accompagner de pommes vapeur ou de riz basmati à la créole.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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