Sot l'y laisse de dinde caramélisée au miel

De délicieux morceaux dans une volaille, parfois méconnus ou délaissés. On les trouve beaucoup plus facilement maintenant. Préparés ainsi, ils sont parfumés et fondants, un bonheur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer les échalotes et les faire blondir dans le beurre. Ajouter les sot l'y laisse et laisser dorer 5 minutes.
  2. 2 Ajouter le miel, laisser caraméliser à feu doux. Ajouter le vinaigre balsamique et faire cuire un petit quart d'heure.
  3. 3 Retirer la viande et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse. Assaisonner,  parsemer de ciboulette et servir sans attendre. Accompagner de pommes vapeur ou de riz basmati à la créole.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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