Sot-l'y-laisse de dinde des Causses
Ingrédients
- 600 g de sot-l'y-laisse ou de blancs de volaille en morceaux
- 1/2 tranche de Roquefort
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillèree à soupe de whisky
- 1 cuillère à café de fond de veau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les morceaux de volaille dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- 2 Laissez cuire ainsi environ 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- 3 Mouillez avec le whisky, ajoutez le fond de veau, mélangez bien.
-
Pour finirMixez le mélange crème/Roquefort. Ajoutez-le dans la poêle et laissez épaissir à feu doux pendant quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement (poivre éventuellement, sel).
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