Sot-l'y-laisse de dinde au Cookeo
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Régalez-vous grâce à cette recette de sot-l'y-laisse de dinde au Cookeo. Cette recette facile et rapide à réaliser, est gourmande et savoureuse. Elle sera idéale pour un repas familial. Servir avec du riz.
Ingrédients
4
personnes
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Sot l y laisse 500 g
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Carotte 4
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Champignon 150 g
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Vin blanc 200 ml
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Eau 100 ml
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Crème fleurette 10 cl
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Oignon 1
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Maïzena 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon et les champignons. Couper les carottes en rondelles.
- 2 Faire chauffer le Cookeo en mode “dorer” et y faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter la dinde et faire revenir 5 min avant d'ajouter les champignons. Faire revenir 3 min. Assaisonner.
- 3 Verser le vin blanc, l’eau, le bouillon cube et les carottes.
- 4 Fermer le couvercle et "cuire sous pression" pendant 10 minutes.
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Pour finirUne fois la cuisson terminée, ajouter la farine et la crème et enfin laisser épaissir la sauce quelques minutes en mode “dorer” avant de servir avec du riz.
C'est terminé
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