Sot-l'y-laisse exotique
Ingrédients
- 450 g de sot-l'y-laisse
- 2 grosses échalotes
- 2 bâtons de citronnelle
- 150 g de lardons
- 150 g de champignons émincés ou entiers
- 25 cl de sauce tomate
- 2 petits piments oiseau séchés
- 25 cl de lait de coco
- huile pimentée
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Dans un wok, faire revenir sur feu vif dans de l'huile pimentée les morceaux de sot-l'y-laisse pendant environ 5 minutes.
-
2
Ajouter les échalotes émincées, les bâtons de citronnelle coupés en tronçons et coupés dans le sens de la longueur, les lardons, puis les champignons, les piments oiseau séchés et la sauce tomate. Saler, poivrer légèrement, et laisser mijoter sur feu doux pendant une quarantaine de minutes.
-
Pour finirRetirer les bâtons de citronnelle et ajouter le lait de coco. Laisser frémir de nouveau pendant 5 minutes avant de servir bien chaud.
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