Escalope de dinde miel et citron

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le mélange miel-citron est exquis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencez à cuire les escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. 2
    Coupez le citron en lamelles épaisses, puis coupez les lamelles en quartiers.
  3. 3
    Ajoutez le citron dans la poêle avec les escalopes, puis mettez du miel(la quantité dépend de votre goût).
  4. Pour finir
    Laissez cuire encore un peu mais attention à ce que la viande ne séche pas trop !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cédric - 10 octobre 2010
Très bien

Simple et bon
Très simple et originale

Signaler Loic - 8 janvier 2010
Très bien

Fun
Recette super fun, simple et rapide a la fois !

Notez cette recette