Escalope de dinde miel et citron
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 citron
- miel(quantité selon votre goût)
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Commencez à cuire les escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive.
-
2
Coupez le citron en lamelles épaisses, puis coupez les lamelles en quartiers.
-
3
Ajoutez le citron dans la poêle avec les escalopes, puis mettez du miel(la quantité dépend de votre goût).
-
Pour finirLaissez cuire encore un peu mais attention à ce que la viande ne séche pas trop !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?